Sehr geehrter Gast,
sicherlich wird es Ihnen nicht
schwer fallen, in der Vielzahl unserer Menüvorschläge das passende Menü für Ihre
Festlichkeit auszuwählen. |
Speisevorschläge
für Herbst und Winter
Kalte Vorspeisen |
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Feldsalat in Walnussdressing mit Speck,
Kracherle und Nüssen |
€ 9,50 |
Feldsalat in
Granatapfeldressing mit gebratenem Wildhasenrücken
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€ 10,50 |
Feldsalat mit
Variation von der Wachtel |
€ 11,50 |
Bunter Blattsalat in Blutorangendressing mit geräucherter Entenbrust |
€ 9,50 |
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Suppen | |
Cappuccino vom Steinpilz |
€ 6,50 |
Pfifferlingrahmsuppe |
€ 6,50 |
Wildrahmsuppe mit Portwein |
€ 6,50 |
Fasanenkraftbrühe mit Fasanenbrust und Gemüsestreifen unter
Blätterteig-Sesamhaube |
€ 7,50 |
Pot au feu vom Fasan |
€ 7,00 |
Klare Rehkraftbrühe mit Steinpilzmaultäschle |
€ 7,00 |
Klare Rehkraftbrühe mit Raviolis von Backpflaumen |
€ 7,00 |
Badische Festtagssuppe von der Gans |
€ 6,00 |
Passierte Kartoffelsuppe mit Lauchstreifen |
€ 5,00 |
Grüne Erbsensuppe mit Minze |
€ 5,00 |
Suppe vom Hokkaidokürbis mit karamelisierten Kürbiskernen |
€ 5,50 |
Petersilienwurzelkremsuppe mit Trüffelöl und Schinkenklößchen |
€ 6,00 |
Warme Zwischengerichte | |
Wolfsbarschfilet mit rotem Camargue Reis auf Rosmarinjus |
€ 11,50 |
Orientalisches Cous-cous mit Spiess von St- Jakobsmuscheln und Gambas |
€ 13,00 |
Röllchen von Forellenfilet auf dreierlei Paprikasaucen |
€ 11,50 |
Hauptgerichte | |
Filetsteak mit Blutorangenhollandaise |
€ 28,50 |
Geschmortes Rinderbäckchen mit Gemüsestreifen auf Lembergersauce |
€ 17,50 |
Medaillons vom Kalbsfilet mit Morchelrahmsauce |
€ 26,50 |
Poulardenbrüstchen mit Apfelspalten in Calvadossauce |
€ 17,50 |
Perlhuhnbrust auf Schwarzrieslingjus |
€ 20,50 |
Scheiben von der Barbarie-Entenbrust auf Maronensauce |
€ 21,50 |
Duett vom Hirsch- und Wildschweinrücken auf Feigen-Pfefferjus |
€ 25,50 |
Zanderfilet auf Meerrettichsauce |
€ 21,80 |
Aus Dilsberger Jagd: | |
Rehrückenfilet auf Wildrahmsauce mit gefüllter Preiselbeerbirne |
€ 27,50 |
Rehbraten in Wildrahmsauce mit gefüllter Preiselbeerbirne |
€ 23,50 |
Wildschweinbraten in Wacholdersauce mit gefüllter Preiselbeerbirne
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€ 22,80 |
Frischlingsbraten mit Pilzen nach der Jahreszeit |
€ 23,80 |
Zu den Hauptgerichten reichen wir bis zu drei Beilagen nach Ihrer Wahl und Gemüse vom Wochenmarkt | |
Dessert | |
Parfaitvariation (Zimt, Tonkabohne, Bratapfel Pfefferminz, Grand-Manier) |
€ 8,50 |
Vanillekipferlterrine mit Gewürzorangenfilets |
€ 6,50 |
Grand-Marnierhalbgefrorenes mit marinierten Orangenfilets |
€ 6,50 |
Mohnmousse mit Kakispalten |
€ 6,50 |
Parfait von Amarenakirschen | € 6,00 |
Mandelkrem mit Chili-Ingwer-Amarenakirschen |
€ 6,50 |
Zimtparfait mit heißen Sauerkirschen |
€ 6,50 |
Birne „Schöne Helene ½ Williams-birne mit Vanilleeis, warmer Schokoladensauce und Schlagsahne |
€ 6,00 |
Apfelküchle mit Zimtzucker auf Vanillesauce dazu Vanilleeis |
€ 6,50 |
Flüssiger Schokoladenkuchen mit Kirschragout |
€ 7,50 |
Warmer „Kerschejoggl“ |
€ 7,00 |
Gerne stellen wir Ihnen ein Menü aus der aktuellen Speisekarte zusammen oder beraten Sie bei Ihrem ganz speziellem Wunschmenü! |
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