Kulinarische Urlaubserinnerungen
an den Süden

Vorspeisen

  Suppen  
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Olivenöl und Parmesanspänen
€ 11,80 Tomatenkremsuppe
Tomatenkremsuppe mit Basilikum und gebratener St. Jacobsmuschel
€ 6,80
VParmaschinken 
mit Ragout von Mango, Papaya, Wassser- und Honigmelone  
€ 10,50
       

Hauptgerichte
 

  kleine Portion
Bunte Blattsalate in Burgundervinaigrette(7) mit gebratenen Edelfischen  € 13,80  
      
Zanderfilet  mit frischem Basilikum in Butter gebraten
dazu Salzkartoffeln und gemischter Salat (7)
€ 21,80 € 20,00
     
Trilogie von St. Jakobsmuscheln, Lachs  und Zander auf Steinpilz-Trüffelkrem
dazu Spaghetti und gemischter Salat (7)
€ 24,80  
     
Fischragout „La Spezia“ € 19,00 € 17,00
in fruchtiger Tomaten-Weißweinsauce mit Shrimps(1,4) und Champignons
dazu Spaghetti und gemischter Salatteller (7)
   

 

   
Osso buco (gebratene Kalbshaxenschnitte) € 19,80 € 17,80
in würziger Tomaten-Weißweinsauce, dazu Steinpilzrisotto und Marktgemüse    
     
Poulardenbrüstchen auf Italienische Art € 16,80 € 15,00
mit geschmolzenen Tomaten, Knoblauch, Champignons und Paprika
dazu Spaghetti und Salat (7)
   

 

   
* * * * *    
     
Variation von der Zwetschge € 9,00  
(als Mousse, Parfait, Suppe und Crumble)    
      
Warmer Zwetschgencrumble
mit Haselnusseis
€ 7,50  
   
Zwetschgensuppe mit Zimtparfait € 6,50
     
( 1) = mit Konservierungsstoff, (4) = mit Süßungsmittel , ( 7) =mit Antioxidationsmittel , (8) = mit Phosphat    
     

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