Ganz wild

auf Wild !!!

Vorspeisen

  Suppen  
Feldsalat mit Blutorangendressing 
und Scheiben vom gebratenen Wildhasenrücken
€ 11,50 Wildrahmsuppe mit Portwein Sahne € 6,50

Hauptgerichte
 

  kleine Portion
Medaillons aus der Rehkeule auf Trüffel-Steinpilzcreme € 25,50 € 22,00
dazu Schupfnudel und Salatteller (7)    
     
Frischlingsbraten mit Pilzen € 24,50 € 22,00
dazu Schupfnudel und Marktgemüse  (7)
     
Hirschrückensteak  in Morchelrahmsauce € 26,80 € 24,00
dazu Schupfnudel und Salatteller (7)    
     
Hirschbraten in Preiselbeerrahmsauce € 22,80 € 20,50
dazu Kartoffelknödel und gemischter Salat (7)    

 

   
Wildschweingulasch mit Backpflaumen (9) € 19,00 € 16,80
dazu Schupfnudel und Salatteller  (7)    
Hasenkeule in Wacholdersauce € 20,50  
mit Preiselbeerbirne, Spätzle und Rotkohl
     
½ Fasan „Winzerin“ mit Speckstreifen (1,7)  und Weintrauben € 23,50  
Weinkraut und Kartoffelpüree    
     
(9) = geschwefelt, ( 1) = mit Konservierungsstoff, , ( 7) =mit Antioxidationsmittel , (8) = mit Phosphat    

>>> zurück zur Übersicht <<<