Franz Stock: "Bretagne", 1939
 

Spezialitäten
aus der Bretagne

Vorspeisen

  Suppen  
       
Filet vom Salzwiesenlamm, rosa gebraten,
mit buntem Blattsalat in Cidrevinaigrette
(7)  und Bohnenkernen
 
€ 12,80 „Cotriade“
Bretonische Muschelsuppe
€ 6,50
Coquilles Saint-Jacques „Nantaise“ € 12,80 Hummerkremsuppe € 6,50
Sankt Jakobsmuscheln und Shrimps (1,4)
mit Sc. Hollandaise überbacken
     

Hauptgerichte
 

  kleine Portion
Crêpes „St. Mâlo“ € 19,50 € 17,50
Pfannkuchen gefüllt mit Fischragout
und mit Käsesauce überbacken, dazu gemischter Salat (7)
   

 

   
Bretonischer Fischteller € 23,80  
Lachs, Wolfsbarsch und St. Jakobsmuscheln auf Blattspinat,
dazu Salzkartoffel
   

 

   
Filet vom Wolfsbarsch auf Gemüsesauce € 23,80 € 20,50
dazu Reis und Salatteller(7)    

 

   
Lammrückenfilet vom Salzwiesenlamm in der Kräuterkruste € 25,50 € 23,00
mit Ratatouille und Kartoffelgratin    

 

   
Poulardenbrüstchen „ Vallée dÁuge“ € 16,80 € 15,00
mit Apfelspalten in Calvadossauce, dazu Kartoffelgratin und Salatteller (7)    
     
( 1) = mit Konservierungsstoff, (4) = mit Süßungsmittel , ( 7) =mit Antioxidationsmittel    

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