Leichte Sommerküche

nicht nur für heiße Tage
 

Vorspeisen

  Suppen  
In Olivenöl gebratene kalte Gemüseantipasti
 
€ 10,50 Gazpacho
(Kalte spanische Gemüsesuppe)
€ 5,00
Tomaten
mit Mozarella und frischem Basilkum
 
€ 10,50
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Olivenöl und Parmesanspänen
 
€ 11,80    

Hauptgerichte
 

  kleine Portion
Bunter Blattsalat in Walnussdressing(7) € 14,00  
mit Pfifferlingen und gebratenen Roastbeefstreifen    
     
Chefsalat €  9,50  
verschiedene Salate (7)  mit Eierscheiben, Schinken (1,7,8) und Käsestreifen
     
Bunte Blattsalate in Burgundervinaigrette (7) € 13,20  
mit gebratenen Edelfischen    

 

   
Zanderfilet mit frischem Basilikum in Butter gebraten € 21,80 € 20,00
dazu Salzkartoffeln und gemischtem Salat (7)

 

   
Sülze von Lachs und Zander mit grüner Sauce € 15,20 € 13,50
dazu Bratkartoffel    
     
Fischragout auf fruchtiger Sauce von geschmolzenen Tomaten, Zwiebeln € 19,00 € 17,00
und mediterranen Kräutern
dazu Bandnudel und bunter Salatteller (7)
   

 

   
Poulardenbrüstchen „Toskana“ € 16,80 € 15,00
gefüllt mit Mozarella, Tomaten und Basilikum auf heller Balsamicosauce (7)
dazu breite Nudel und Salat (7)
   
     
(1) = mit Konservierungsstoff, (7) =mit Antioxidationsmittel , (8) = mit Phosphatt
(5) = mit Farbstoff, (2) = geschwärzt

 
   

>>> zurück zur Übersicht <<<