Spezialitäten
aus Asiens
Kochtöpfen
 

Suppen

     
Kokos-Currysuppe mit Ingwer
und in -Sesam gebackenen Crevetten

 
€ 6,50    

Hauptgerichte
 

  kleine Portion
Filet von der Rotbarbe
auf orientalischem Cous-Cous
€ 21,50 € 19,00
     
Lachsschnitte in pikanter roter Kokossauce(5) € 21,50 € 19,50
dazu Basmatireis und Salatteller
     
Zanderfilet „Kalkutta“ € 21,80 € 20,00
mit Ananas, Banane und Kokosflocken in Currysauce
dazu Basmatireis und Salatteller
   

 

Geschnetzelte Poulardenbrust € 16,80 € 15,00
mit Bambussprossen, Paprika und
Champignons in Currysauce, dazu Basmatireis
   
     
Chili Hähnchenbrust mit Erdnuss-Sauce, € 16,80 € 15,00
Basmatireis und Blattsalat in Mangodressing    

 

   
Schweinefilet „süß-sauer“ € 19,80 € 17,80
Filetwürfel mit Bambussprossen und Lauch
dazu Basmatireis und Blattsalat in Mangodressing
   
     
Indisches Lammcurry € 19,00 € 17,00
mit Basmatireis und Gemüse    
     
Nr. 9 = geschwefelt      Nr.5 = mit Farbstoff      Nr.4 mit Süssungsmitte    

>>> zurück zur Übersicht <<<