Mit Fisch

fit in den

Frühling

Suppen

     
Brunnenkresserahmsuppe
mit gebratenen Lachswürfeln
€ 6,50 Variation von Lachs
und Forelle
€ 10,50
Grüne Erbsensuppe 
mit Curry, Mandeln und Räucherforelle     
 
€ 6,50
(als Lachstatar, Tatar von Räucherforelle, Forellenröllchen und Lachswürfel)
 


Bunter Blattsalat in Champagnervinaigrette (7)
mit gebratenen Edelfischen
€ 13,50

       

Hauptgerichte
 

  kleine Portion
Lachsschnitte auf Blattspinat € 21,50 € 19,50
mit Currysauce und Salzkartoffeln    
     
Gebratenes Zanderfilet auf Kohlrabigemüse € 21,80 € 19,80
dazu Salzkartoffeln    

 

   
Fritierte Roulade von Lachs und Zander € 19,80 € 18,00
mit Remouladensauce dazu Salzkartoffel und Salat (7)    
     
Stroganoff von Edelfischen € 21,50 € 19,50
verschiedene Edelfische in pikanter Paprikarahmsauce
mit grünen Pfefferkörnern und Champignons, dazu breite Nudel und Salat
(7)
   

 

   
Gemischter Fischteller € 24,50  
Lachs, Wolfsbarsch und Zander gebraten auf Paprikagemüse
dazu Salzkartoffel
   
      
Wolfsbarschfilet auf Gemüsenudeln € 23,50 € 20,50
dazu  Salat  (7)    

 

   
(1) = mit Konservierungsstoff, (4) = mit Süßungsmittel, (7) =mit Antioxidationsmittel ,
(8) = mit Phosphat
 
   

>>> zurück zur Übersicht <<<