Lust auf

Gans und Co. ?

Vorspeisen

  Suppen  
Feldsalat mit Granatapfeldressing
mit Wachtelpraline aus gefüllter Keule und Brust  in Himbeeresssig-Jus
€ 11,50 Geflügelrahmsuppe € 5,50
    Wachtelessenz
mit Maultäschle von Maronen und Dörrpflaumen
€ 6,50

Hauptgerichte
 

  kleine Portion
Barbarie-Entenkeule auf Orangensauce
dazu Mandelplätzchen und Salatteller (7)
€ 18,50  
     
Variation von der Wachtel
als gefüllte Wachtelpraline, Keule und Brust auf Himbeeressig-Jus  dazu Mandelplätzchen und gemischter Salat
€ 23,50 € 21,00
     
Scheiben von der Barbarie-Entenbrust auf Maronensauce € 21,50  
dazu Schupfnudeln und Marktgemüse    
     
½ entbeinte Ente € 19,50  
mit Kartoffelknödeln und Rotkohl    

 

   
½ Fasan Winzerin mit Speck(1,7) und Trauben € 23,50
auf Weinkraut, dazu Kartoffelpüree    

 

   
Poulardenbrüstchen auf Cassissauce € 16,80 € 15,00
dazu Mandelplätzchen und Salat (7)    
     
Geschmorte Gänsebrust
mit Apfelspalten in Burgundersauce
€  24,00  
dazu Kartoffelknödel und Rotkohl    

(1) = mit Konservierungsstoff, , (7) =mit Antioxidationsmittel , (8) = mit Phosphat
 
   


Auf Vorbestellung : (mindestens 2 Tage vorher)
Eine knusprige Gans, frisch aus dem Rohr,
mit glasierten Maronen, gefülltem Bratäpfeln,
Rotkohl und Kartoffelknödeln
ab 4 Personen € 27,50 pro Person
 

   

>>> zurück zur Übersicht <<<