Herbstliches

aus

Omas Kochbuch

Vorspeisen

  Suppen  
Feldsalat (1,7)
mit lauwarmem Kartoffel-Speckdressing
€ 8,50 Badische Hochzeitsuppe
(Rinderkraftbrühe mit Eierstich, Flädle, Markklößchen und Suppennudeln)
 
€6,00
Passierte Kartoffelsuppe
mit Lauchstreifen
€ 5,00
        
    Gemüse-Kräuterrahmsuppe € 5,50

Hauptgerichte
 

  kleine Portion
     
Odenwälder Mostbraten (Rinderbraten in Apfelwein eingelegt) € 18,80 €  16,80
dazu Schupfnudeln und Salatteller (7)    
     
Rinderrouladen „Großmutter Art“ € 19,00 €  16,00
mit Speck (1,7), Champignons und Brotwürfelchen,
dazu breite Nudeln und gemischter Salat (7)
   
     
Geschmortes Rinderbäckchen mit Gemüsestreifen in Lembergersauce € 17,00 € 15,00
dazu breite Nudel und gemischter Salat (7)    

 

   
Badischer Rahmsauerbraten
mit Semmelknödel und gemischtem Salat (7)
€ 18,80 €  16,80
     
Kalbsrahmgoulasch € 18,00 €  15,50
mit Semmelknödel und Salat (7)    
      
Eingemachtes Kalbfleisch € 18,00 €  15,50
mit Semmelknödel und Salat (7)    
     
Pikante Schweinenieren € 13,80  
dazu breite Nudel und gemischter Salat(7)    
     

******

   
Apfelküchle mit Zimtzucker auf Vanillesauce €  6,00  
     
Nr. 1 = mit Konservierungsstoff, Nr.7= mit Antioxidationsmittel Nr. 5 = mit Farbstoff, Nr.8 = mit Phosphat
 
   

>>> zurück zur Übersicht <<<