Kulinarische Urlaubserinnerungen
an den Süden

Vorspeisen

  Suppen  
Parmaschinken 
mit Ragout von Mango, Papaya, Wassser- und Honigmelone  
  
€ 10,50 Minestrone
(Italienische Gemüsesuppe)
  
€ 5,50
       

Hauptgerichte
 

  kleine Portion
Bunte Blattsalate in Burgundervinaigrette(7) mit gebratenen Edelfischen  € 13,80  
      
Trilogie von St. Jakobsmuscheln, Lachs  und Zander auf Steinpilz-Trüffelkrem
dazu Spaghetti und gemischter Salat (7)
€ 24,80  
     
Fischragout „La Spezia“ € 19,00 € 17,00
in fruchtiger Tomaten-Weißweinsauce mit Shrimps(1,4) und Champignons
dazu Spaghetti und gemischter Salatteller (7)
   

   

   
Osso buco (gebratene Kalbshaxenschnitte) € 19,80 € 17,80
in würziger Tomaten-Weißweinsauce, dazu Steinpilzrisotto und Marktgemüse    
     
Poulardenbrüstchen auf Italienische Art € 17,00 € 15,00
mit geschmolzenen Tomaten, Knoblauch, Champignons und Paprika
dazu Spaghetti und Salat (7)

   

   
„Spaghetti-Paella“ € 19,00  
Spaghetti mit Meeresfrüchten Gemüse und Safran)    
       
* * * * *    
Hausgemachter Krautwickel auf Specksauce (1,7) € 13,50  
mit Salzkartoffel    
       
Badischer Rahmsauerbraten € 18,80 € 16,80
mit Semmelknödeln und Salat    
* * * * *    
     
Variation von der Zwetschge € 9,00  
(als Mousse, Parfait, Suppe und Crumble)    
      
Warmer Zwetschgencrumble
mit Haselnusseis
€ 8,00  
       
Mousse von Zwetzschgen
auf Vanillesauce
€ 7,00
   
Zwetschgenknödel
mit brauner Butter und Zimtzucker
€ 7,00
     
( 1) = mit Konservierungsstoff, (4) = mit Süßungsmittel , ( 7) =mit Antioxidationsmittel , (8) = mit Phosphat    
     

>>> zurück zur Übersicht <<<