Mit Fisch

fit in den

Frühling

Suppen

     
Brunnenkresserahmsuppe
mit gebratenen Lachswürfeln
€ 6,50    
Hummerkremsuppe mit Cognacsahne  
   
€ 6,50    


Bunter Blattsalat in Champagnervinaigrette (7)
mit gebratenen Edelfischen
€ 13,50
 

Canneloni von Meeresfrüchten und Basilikum
mit geschmolzenen Tomaten überbacken, Salat
€ 18,50
         

Hauptgerichte
 

  kleine Portion
Lachsschnitte auf Blattspinat € 21,80 € 20,00
mit Currysauce und Salzkartoffeln
     
Gebratenes Zanderfilet auf Kohlrabigemüse € 21,80 € 20,00
dazu Salzkartoffeln    

 

   
Fritierte Roulade von Lachs und Zander € 19,80 € 18,00
mit Remouladensauce dazu Salzkartoffel und Salat (7)    
     
Stroganoff von Edelfischen € 21,50 € 20,00
verschiedene Edelfische in pikanter Paprikarahmsauce
mit grünen Pfefferkörnern und Champignons, dazu breite Nudel und Salat
(7)
   

 

   
Gemischter Fischteller € 24,50  
Lachs, Seeteufel und Zander gebraten auf Paprikagemüse
dazu Salzkartoffel
   
         
Seeteufel im Parmaschinkenmantel (7) € 26,50 € 23,00

auf Perlgraupenrisotto, dazu gemischter Salat

     
Schollenfilet in Bierteig (7) € 21,50 € 20,00

mit Tomatensauce, Salzkartoffel und Salat

     
(1) = mit Konservierungsstoff, (2) = mit Geschmacksverstärke,r (9) = geschwefelt,
(4) = mit Süßungsmittel Saccharin, (7) = mit Antioxidationsmittel  
  
   
Allergiker- Information: Über die in unseren Produkten enthaltenen allergenen Zutaten geben wir Ihnen gerne mündlich Auskunft. Eine schriftliche Dokumentation kann jederzeit eingesehen werden.

>>> zurück zur Übersicht <<<