Lust auf

Gans und Co. ?

Vorspeisen

  Suppen  
Feldsalat mit Granatapfeldressing
mit Sesamkroketten von der Gans
€ 11,50 Geflügelrahmsuppe € 5,50
    Perlhuhnessenz
mit Maultäschle von Maronen und Dörrpflaumen (9)
€ 6,80

Hauptgerichte
 

  kleine Portion
Rahmsauerbraten von der Putenoberkeule € 18,80 € 16,80
mit Semmelknödel und Salat    
     
Scheiben von der  Barbarie-Entenbrust auf Orangensauce € 21,50
dazu Mandelplätzchen und Salat
     
½ entbeinte Ente € 19,50
mit Kartoffelknödeln und Rotkohl    

 

   
Poulardenbrüstchen "Elsässer Art“ € 17,80 € 16,00
in Rieslingsauce mit Thymian und Rosmarin    
dazu Mandelplätzchen und Salat (7)    
     
Geschmorte Gänsebrust
mit Apfelspalten in Burgundersauce
€  24,00  
dazu Kartoffelknödel und Rotkohl    
       
Geschmorte Gänsekeule in Burgundersauce €  24,00  
dazu Kartoffelknödel und Rotkohl    

(1) = mit Konservierungsstoff, , (7) =mit Antioxidationsmittel , (8) = mit Phosphat, (9) = geschwefelt
 


Auf Vorbestellung : (mindestens 2 Tage vorher)
Eine knusprige Gans, frisch aus dem Rohr,
mit glasierten Maronen, gefülltem Bratapfel,
Rotkohl und Kartoffelknödeln
ab 4 Personen € 28,50 pro Person
 

   

>>> zurück zur Übersicht <<<